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Os primeiros passos da Refood

O projeto Refood nasceu com o propósito de recolher comida não servida por restaurantes ou pastelarias e fornecê-la a pessoas necessitadas. A ideia, de um americano que vive em Portugal há vários anos, tem tido o apoio de diversas entidades públicas e privadas e dispõe de núcleos em vários pontos do país.

O objetivo de Hunter Halder, quando deu início ao projeto, era fazer de Lisboa a primeira cidade do mundo sem desperdício alimentar e sem fome. Começou por servir apenas algumas dezenas de refeições e hoje a Refood está ativa por todo o país, resgatando centenas de milhares de refeições todos os anos.

Meses depois do projeto ter sido criado a RTP entrevistou o fundador do projeto e foi conhecer a forma como tudo funcionava.

Nesta reportagem pode ouvir declarações de Hunter Halder, fundador da Associação Refood, e também de empresários do sector da restauração.

Ficha Técnica

  • Título: Associação Refood
  • Tipo: Reportagem
  • Autoria: Fernanda Fernandes
  • Produção: RTP
  • Ano: 2012

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