Pesquisar

O grande veado

É um dos mais imponentes animais que percorrem as nossas florestas. Os machos podem chegar perto dos 250 quilos e as fêmeas a cerca de 150. Têm uma pelagem que varia entre os« castanho avermelhado e o castanho escuro, enquanto as crias nos primeiros meses têm manchas brancas no dorso para melhor se camuflarem. As hastes dos machos caem após a época de acasalamento, voltando a crescer posteriormente.

Aprende e diverte-te com os Exploradores da Natureza, no Zig Zag. Um programa, onde as famílias são desafiadas a descobrirem plantas, árvores e um animal. Uma aventura cheia de curiosidades e onde podes conhecer alguns parques nacionais.

Ficha Técnica

  • Título: Exploradores da Natureza - episódio 1
  • Tipo: Extrato de Programa
  • Ano: 2020

A RTP utiliza cookies no seu sítio para lhe proporcionar uma experiência mais agradável e personalizada. Saiba mais aqui